Пускай меня назначат в маги

Девчата, чтоб была краса,
Удача, парни-симпатяги,
Творить хочу я чудеса -
Пускай меня назначат в маги.

Я от обманов и тревог
Спасти готов всех на планете,
Цветы сложить у ваших ног,
Какие только есть на свете

Я как подарки вам раздать
Готов закаты и рассветы,
Озёр и рек ночную гладь,
И утренние птиц сонеты.

У каждой будет с красотой
Отлично - словно на картинке,
И не найдёт никто другой
Изъянов ни одной соринки.

А чтобы не было причин
Скучать (ужасно - как представлю),
Я сразу тысячу мужчин
На выбор каждой предоставлю.

Я вам веселья и стихов
Раздам - вам это будет повод
От трёх и до восьми часов
Смеяться, день встречая новый.

Девчата, чтоб всегда, везде
Весны и счастья вились флаги,
Уж подсобите вы в нужде:
Пускай меня назначат в маги.


Рецензии