Там, где снега...

Там, где снега, метель метёт,
Где реку сковывает лёд,
Там, где зима уж в ноябре,
Стоят морозы на дворе.
Там ждут тебя, ты вдалеке,
И ты уехал налегке.
Ты прочь бежал с родного дома,
Надеясь, будет по-другому.
Ты не один, там есть она,
Еще прекрасная Нева,
Они заменят всех родных,
Ты думал, мир для вас двоих.
Какое это заблуждение,
Что подвергаешь всех забвению.
Я не указ, живи как знаешь,
Ты всё равно не замечаешь,
Там, где снега, я жду тебя,
Вернись домой до ноября,
Любым вернись, тебя согрею,
Вдохну любовь, смогу, сумею.


Рецензии