Я позвонить тебе боюсь

Я позвонить тебе боюсь,
Хоть телефон и под рукою.
О, как с собою я борюсь.
А сердцу хочется покоя.
А сердцу хочется любить.
Верни забытые мне чувства.
Хочу печали позабыть.
И нет в словах моих искусства.
Сейчас я номер наберу –
Звонок услышишь ты в квартире.
Ещё чуть-чуть и я умру.
А что мне делать в этом мире?
Мне без тебя уже не жить.
Как и не жить уже без Бога.
И ты сейчас должна решить,
С кем легче кажется дорога.
А я решил, мой жребий брошен:
Я буду с Богом и тобой.
Сейчас будь дьявол осторожен.
Я за любовь бросаюсь в бой.
Я повоюю за любовь.
Меня Господь ведёт к победе.
И нас хранит Иисуса кровь.
Ведь мы с тобою Божьи дети.
Сейчас я трубку подниму
И наберу любимой номер.
Услышу голос и пойму,
Что я живой ещё, не помер.


Рецензии