Мои метаморфозы...

Прячусь за каждой песней,
Прячусь за каждым стихом.
С каждым шагом все интересней
С будущим не знаком.

Звук весь приглушен.
Тяжелые драконьи слезы.
Нет других отдушин.
Мои Метаморфозы.


Рецензии