Возвращаясь по заснувшим улицам..

Возвращаясь по заснувшим улицам,
Мы по жизни неспешно идем.
Пусть не молимся мы святым троицам,
Но скрижали свои мы найдем.

И весь город, объятый туманом,
Будто старый волшебник из снов.
Кто-то встретит вас, может, обманом.
Но не бросит на ветер град слов.

© Арлен Хар.


Рецензии