Хайям, скажи, тогда, давно,

Хайям, скажи, тогда, давно,
Ты выхлебал мое вино,
- да, ладно, были пьяны
и перепутали стаканы.
Еще плеснуть, тост за беспечность,
- ага, еще за нашу вечность.
А ведь тогда, конец ты предрекал,
- кувшин разбит, плясни в бокал.


Рецензии