В суровый час... Памяти Михаила Евдокимова...

6 декабря. Сегодня Михаилу Евдокимову исполнилось бы - 58 лет...

***
В суровый час,
Когда от нестерпимой боли Духа,
Сердце сжалось
И иссяк остаток сил…

Воспоминание
О нашем Земляке,
Народном Губернаторе Алтая,
Михаиле Евдокимове –

Вернуло к жизни…
Тучи мрака вдруг
Рассеялись…
БОГАТЫРЁМ я тьму сразил!

И Он был рядом,
Добрый и родной,
Наш Михаил…

Дух Его – Вечен, Жив,
Величественен Огненно -
Он сердцем ощутим…

Он чувствует,
Когда с любовью
Вспоминаешь ты о Нём –

Ответит и придёт незримо
Поддержать
В невидимом Бою –
И песней, и ОГНЁМ…

Подскажет Сердцу,
Если спросишь
Ты совета судьбоносного:
«Как дальше верно жить – идти?»

Защитник наш,
Он продолжает
Помогать нам
Даже за ЧертОю -

Тьму разИть,
ДОБРО и СВЕТ -
РастИть,
Родной Земле нести…

2014г.


Рецензии
Светлая память, такого артиста и человека вряд ли дождёмся. Удачи.

Владимир Маслов 52   29.03.2019 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю искренне!..

Кайгородова Татьяна   28.04.2019 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.