Вы говорите...

Вы говорите-была ангелом?
Да полно. Я ли то была?
И сердце моё было факелом,
И доброй феей я была?

Я вас любила до безумия,
До боли в сердце, до беды,
Была сравнима лишь с Везувием
И в магме плавились следы.

Теперь вулкан давно потушенный
И источают яд уста,
А от куренья бас простуженный...
Совсем-совсем уже не та.

А я ведь тоже помню многое,
Хотя хотелось бы забыть.
Была я прежде недотрогою,
Теперь же душу не отмыть

В объятьях ваших просто таяла,
И, растворясь в сияньи глаз,
Я забывала всё, что главное,
И ничего- главнее вас.

Была в глазах ваших простушкою,
Наивной девочкой смешной...
Теперь вы просите послушать,
Но вы в моих глазах - отстой.


Рецензии