Во всём есть светлое начало

  Во всём есть светлое начало-
  В Любви,невзгодах и труде.
  Сигналы счастья иль печали
  Природа шлёт тебе и мне.
 
  Как быть? Грустить или смеяться?
  Петь всем иль плакать в тишине?
  На выбор каждый миг решаться
  Нам предначертано в судьбе.

  Никто не должен жить в обиде,
  От зла и грубости страдать.
  Любой наш враг в самих нас виден.
  Но как всё это распознать?

  Задача главная,святая-
  Свет отыскать в самих себе
  И высветить частицу Рая
  В своей трепещущей Душе.
 
  Любить себя и всех тем боле,
  Всё в Мире с миром принимать,
  Принять Душой покой и волю,
  Учиться в жизни не страдать.

  Пусть будут искры вдохновенья
  Нас к жизни утром пробуждать,
  И сердца тёплое волнение
  К Любви чудесной будет звать.

  Пермь 2002
  автор Новичкова А.


Рецензии