Не надо слов

Не надо слов, не надо оправданий,
Не надо клятв. Не вечные они.
Когда вдруг рушится многоэтажье зданий,
Когда померкли яркие огни.

Не надо слов, они звучат ужасно.
Не надо слёз, слезами не помочь.
Когда старанья человечии напрасны.
Когда в душе владычицею ночь.

Не надо грёз. Ведь грёзы – это сказки.
Не надо гроз. Мне тишина нужней.
Когда хочу немножечко я ласки.
Той самой, от которой мне теплей.


Рецензии