Лимерик про коалу

Жила в зоопарке в вольере коала,
Смазлива,горласта и рожею ала,
Любила зверюшка попеть,
При этом случалось потеть
Начинала.А кличку ей выбрали Алла.
......................................
P.S.Учила сольфеджио с ветеринаром,
И к славе тянулась,не скрою.
Поёт в зоопарке(кафе там есть с баром)
А выручка выросла втрое.
........................................
Пригласили коалу в Ла Скалу,
Весь сезон люди шли на коалу,
Пела арии громко,
Своего коалёнка,
Как мамаша,в любви обделяла.
................................
Что ж подрос коалёнок,
Дерзкий стал,как волчонок,
На мамашу свою огрызался,
Закурил даже травку,оказался
В канавке.Неухоженный,в общем ребёнок.
.........................................


Рецензии