Cуицида Итог

Меланхолия серого зимнего дня
Превращается в самоубийцу
Вонзились депрессией грусть и тоска
Беспощадные сёстры убийцы

Лезвие бритвы решило проблему
Выбросив мусор в иные миры
Ты неизбежно врезаясь в систему
Становишся пешкою адской игры

Губителен свет иноземного пламени
Оно поглощает души излучение
И разум померкнет в огненном знамени
Не в силах понять своё заблуждение

Жизнь тех разумных бездушных созданий
Не движется к свету, а  в пекло уходит
И там они чахнут под звуки страданий
Не зная себя, не того что случилось


Рецензии