В благодарности

Как Бог  дитя  благодати
радовался утренней росе
так и радуюсь каплям познания
поподающим в рот мне

мне  так нравиться этот запах вдыхать
запах божественной  любви
и я прям чувствую как он меня любит
в каждом змахе его могущественной руки.

от которой  рябь проходят
изменения в сценарии жизни моей
и мне  так неловко  как подходит
радостный восклик во славе твоей

Разовым лепестками спадают
Могучие  выводы мои
из букетов с его слов собранных
во благо жизни страны

во спасенье души моей
я слезы раскаянья пролью
все в жизни уроки
и я хорошо учусь

Спасибо тебе трех единый
за то что вижу и слышу могу  говорить
счастье теперь вопрос понимания
как глубоко тебя можно любить


Рецензии