Прежде, чем расстаться...

А, знаешь, прежде, чем расстаться,
Давай, напьёмся, я - вино,
И пару старых инсталляций
Разрушим, так... заведено.

Ты будешь виски, я - мартини,
Ты - лёд, оливку я возьму,
Зачем опять ты на картинах
Себе желаешь самому

Хороших дней, воспоминаний,
В которых буду я с тобой,
И бледных призрачных признаний,
И спор о вечности с судьбой.

Ты знаешь, будем расставаться
Под звон курантов и салют,
В тени красивых инсталляций,
Которые любить зовут.

Мы будем долго сомневаться,
Жевать рождественский пирог,
Хмелеть от частых дегустаций
Тех чувств, обвившихся у ног.

А утром скажем... Ты мне:"Знаешь,
Давай, сначала всё начнём";
А я... хотя и не простая,
Шагну в любовь, как в водоём.


Рецензии