Любовь в Великий Пост

Хотя сейчас - Великий  Пост,
И в моде  воздержанье,
Люби  ты дам, как любит кот,
И рыбку и сметану!

Люби подружку Олю,
Как любят профитроли!
Люби свою  Галину,
Как сладкую  малину,
Люби свою  Валюшку,
Как с творогом ватрушку!
Люби-люби Светланку,
Как котик, валерьянку!
Люби свою  Надежду,
Нагую, без одежды!
Люби же ты Тамару,
Как вкусного кальмара!
Люби подружку Лену,
Как молоко без пены!
Люби красотку Люду,
Как курочку на блюде!
А  Ниночку-Нинель
Пей смачно, как коктейль!..

Люби  их всех  с азартом,
Как котик  Мурку  в марте!
Люби весь свой гарем -
Жить будешь  без проблем!!!.   


Рецензии