Нежно, нежно тебя обнимаю...

Нежно, нежно тебя обнимаю,
И Любовь вновь слезами льётся,
Я упрямые кудри ласкаю,
А  Она через слёзы смеётся...

Сердце трепетом наполняется,
С твоим рядом стучать - отрада,
Ведь мечты непременно сбываются,
А мне большего и не надо...

Умываюсь дождём шагающим
И  молю Творца лишь о малом,
Чтоб погас огонь все сжигающий,
Чтоб мы вместе с тобой остались...

06 декабря 2015 года
Фото автора


Рецензии
Трепетно и нежно! Юлия, понравилось стихотворение и фото!
С теплом Лена.

Елена Калюжная   06.12.2015 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Леночка!
Вкладывала душу...

Куликова Юлия Александровна   07.12.2015 00:37   Заявить о нарушении