Ладошка

До  чего  прелестная  ладошка
Заглянула  и  на  мой  листок,
Приглашая  длинноногой   стёжкой
Прогуляться  в   маленький  лесок,

Где  танцует  ветер-забияка,
Воробьи  чирикают  в  кустах,
Бегает  весёлая  собака,
С  доброю  улыбкой  на  устах.

Грибники  аукаются  в  роще,
Теплый  луч   мелькает  в  вышине...
Ты  смотри  на  мир  сегодня  проще,
Чтоб  услышать  радость  на  земле...

     ___________________
               
      6 декабря 2015 года,
                Москва


Рецензии