Не жди телефонных звонков

Не жди телефонных звонков.
Сама набери ты мой номер.
Избавь от тяжёлых оков,
Что б я от печали не помер.
Давай я стихи почитаю,
А ты посиди, помолчи.
Узнаешь, о чём я мечтаю
В холодной осенней ночи.
Я врать не хочу и не буду,
Что нынче живётся легко.
Пусть мыслей навязчивых груду
Покроет забвенья песок.
Тебе открываю я сердце.
Коль сможешь поверить – поверь.
Открой для любви снова дверцу.
Всё будет иначе теперь.
Свои осознал я ошибки.
Их ты мне, коль сможешь, прости.
Дни наши земные так зыбки.
Зачем нам с собой их нести?
Оставь по быстрее печали,
Избавься от гордости уз.
С тобою нас в церкви венчали.
И Бог утвердил наш союз.
Хочу я тепла и уюта.
Хочу я объятий твоих.
Хочу одного я маршрута,
Дороги одной для двоих.
Не жди телефонных звонков,
Сама набери ты мой номер.
Избавь от тяжёлых оков,
Что б я от печали не помер.
Возьми и сама позвони.
Я знаю: ты тоже страдаешь.
Не надо мышиной возни.
Ты попросту время теряешь.
Оставь по быстрее печали,
Избавься от гордости уз.
С тобою нас в церкви венчали.
И Бог утвердил наш союз.


Рецензии