Не ценим

Уходит в ночь
Боль расставания и печаль.
Мне прошлого
Невероятно жаль.
Мы лишь тогда
Становимся мудрей,
Когда теряем
Тех, кто нам нужней.
Мы сожалеем
И корим себя,
Но вспоминаем
Часто и любя.
Мы не хотим
Навстречу сделать шаг
И каждый день
Вздыхаем тяжко ... Ах.
Когда начнем ценить
Мы то, что рядом,
Тогда на мир мы не посмотрим
Грустным взглядом.


Рецензии