Свидание

           ВРЕМЯ - ТОННЕЛЬ
           К СВЕТУ ЛЕЧУ
           НЕТ. НЕ ОДНА.
           ТЫ КТО? УЗНАЮ...

          - КАК ТЫ ЖИВЁШЬ ТУТ?
          - СЕЙЧАС ПОКАЖУ.
            ДАЙ СВОЮ РУКУ. ЛЕТИМ!
          - НА ЛУНУ?
          - НЕТ. ПО ДОРОГЕ ТЕБЕ РАССКАЖУ.

            Я НЕ ИМЕЮ ЗДЕСЬ ВОЛИ СВОЕЙ
            НО ИНОГДА,ПО МОЛИТВЕ ТВОЕЙ
            МОЖЕШЬ УВИДЕТЬ ТАИНСТВЕННЫЙ СОН.
            ВМЕСТЕ УСЛЫШИМ ГАЛАКТИКИ ЗВОН.

            Я ЗДЕСЬ ЛЕТАЮ И МНЕ ХОРОШО.
            ТОЛЬКО МОЛИСЬ ОБО МНЕ.
            - И ВСЁ?
            НЕТ. РАССКАЖИ, ЧТО Я ЗДЕСЬ МОЛОДОЙ,
            ТИХИЙ И КРОТКИЙ. СМИРЕННЫЙ ДУШОЙ.

           - А ПОЧЕМУ ЭТО СКОРОСТИ НЕТ?
             РАССТОЯНЬЯ ОГРОМНЫ. В ЧЁМ ТУТ СЕКРЕТ?
           - СКОРОСТИ НЕТ И ВРЕМЕНИ НЕТ.
             КОГДА-ТО САМА УЗНАЕШЬ ОТВЕТ.

           - ВИДИШЬ ВДАЛИ ПЛАЗМЕННЫЙ СВЕТ?
             ЭТО ЛЮБОВЬ. ОН СВЯТЫМИ ВОСПЕТ.
             НО НАС НЕ ПУСТЯТ БЛИЗКО К НЕМУ,
             МЫ НЕ ГОТОВЫ...
           - А ЧТО ТАМ ВНИЗУ?

           - ТАМ СУЕТА И ЖАР, КАК В ПЕЧИ
           - МНЕ ОТПРАВЛЯТЬСЯ ТУДА?
           - ПОДОЖДИ.
             БУДЬ ВДАЛЕКЕ ОТ ШУМНОЙ ТОЛПЫ
             СТРАСТИ ЗЕМНЫЕ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ.

           - БЫСТРО ЗАКОНЧИЛСЯ СОН. МНЕ ПОРА...
             ВИДИШЬ В ОКНЕ ОГОНЁК? МНЕ ТУДА.
           - ТАМ НАША С ТОБОЮ СЕМЬЯ. ВНУК... ЖЕНА...
             СКАЖИ, ЧТОБ НЕ ХНЫКАЛИ.
           - ЛАДНО. ПОКА...


          


Рецензии