Они

не любим тех,кто с нами рядом.
мы эфемерных ищем дам.
а тех,что провожают взглядом,
не замечаем тут и там.
они за нас готовы смело
в атаки в рост идти крича
безумно,доблестно:Ура!
пока чужое в страсти тело
ласкаем. нету в нас стыда
и вредь не будет. красота,
спасет мир говорили люди
а красота дрожит,как студень
в часы великого суда.
его спасет лишь только та
что любит и готова жизни
за твой живот в миг положить
а если нужно,то и тризну
по своей собственной служить.
6/12/15


Рецензии