Ты хороший русский человек

Ты хороший русский человек.
Вот, и оставайся им
Таким
Между русских гор, полей и рек.
Мы тебя любить опять хотим.
Только ты даёшь не под залог
Душу свою,
Сердце
И судьбу.
Так наверно выглядел бы бог,
Тот, что носит мир наш на горбу.


Рецензии