Грусть

Вечер. Грусть. Блокнот. Письмо.
Тихо. Слезы. Дождь в окно.
Сожаленья. Боль. Тоска.
Шорох мыши. Я одна.
Стих иль проза.
Смех иль боль.
Я одна иль я с тобой.
Сон. Тревога. Тишина.
И во сне опять одна.


Рецензии