Тест на воды

Течение , запруды, чистота,
Ландшафты и источник  - лишь ленивый
Не знает, что психологи всегда
Используют ручей. Неторопливый,

С водою грязной, чистой, как слеза,
Ручей, текущий  из земли иль горный
Плотины, заводи - ручейные глаза,
Сухое русло.Тест, конечно, спорный,

Так, прежде чем ручей перешагнуть,
Пройди немного вверх и по теченью.
И переправа или вплавь твой путь,
Поймешь есТЕСТвенно, без тестовых мучений.


Рецензии