В новую жизнь

А что здесь такого? Подумаешь, размечталась, вот и напоролась на проволоку под напряжением.
Мне уже не больно, но твои поцелуи почему-то все также режут мне шею.
Ты в кошмарах мне снишься, иногда - в хороших, а впрочем, когда как.
Я терплю, закутавшись в шарф, зажав коленями полотенце. Каждый вечер все как-то так.
Боже, какую чушь я несла, что придумала сдуру и в какой бред верила...
Я сошла с ума, но моя Страна Чудес заперта, и ключик давно потерян.
На астероид не улететь - у принца есть роза, и я там явно лишняя, я им не нужна.
Шкаф закрыт, забит досками по-диагонали, лев ушел на восток, и к тому же там снова зима,
И уже восемнадцать. Казалось бы, что дурного в том, чтобы меняться, 
Не размениваясь на эмоции, как бы там навсегда не хотелось остаться
В дыму детства, как за покрывалом, где спине не страшны ножи,
Где всегда все ванильно мило, что порой аж до тошноты.
И тебя из головы выкинуть. Это может, и глупо, но я,
Оказалось, еще люблю, но вот только уже нельзя.


Рецензии