Город уснет

Город уснет
Скоро совсем.
Ночь напролет-
Где же ты ,с кем?
Будто во сне
Я говорю
Только с тобой-
Я ведь люблю.

Много пройдет
Дней и ночей.
Но все  равно
Буду твоей.
Я подожду.
Время пройдет.
К сердцу  любовь
Путь свой найдет

Скрыл фонари
Серенький дождь
И до зари
Ты не уснешь.
Нити дождя
Свяжут сердца.
Не разорвать
Жизни кольца

Припев
Наступит утро долгожданное
Я верю-ты ко мне придешь
Печали все уйдут с туманами,
Ты просто лучше  не найдешь.
И будет день и будет радуга
И будет солнца яркий свет.
Я знаю -счастья много надо мне,
А без тебя мне счастья нет


Рецензии