Не скажу

Эх, поговорил бы кто со мной
О жизни , о моей былой.

Но я не слова не скажу
Я все в себе, в себе держу.

И никому и никогда
Я не открою всю себя.

Быть может через много лет,
Когда немного постарею
Я вдруг открою свой секрет
И вдруг тогда помолодею.

Но кажется что будет так -
Мои секреты канут в бездну.

А я неслышно и легко
Возьму и вдруг исчезну...


Рецензии