Ты где?

-Ты где ?
-Я рядом.
-Почему?
-Следил за взглядом по утру.
-Зачем пришел?
-Ты дорога,
Тебя нашел.
Вокруг снега...
Все запорошено зимой.
А я любуюся тобой.
-Зачем.
-Наверное люблю.
-За что.
-Не знаю,
Я как сплю.
-Ты спишь ?
-Наверно-
Но с тобой.
-А где же ты ?
-Я рядом милый мой.


Рецензии
Хорошо написано, Илья. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   06.12.2015 21:50     Заявить о нарушении
спасибо

Илья Локтев   06.12.2015 22:14   Заявить о нарушении