Идеи Ленина живут и процветают

Заплыли глазки у Генсека, -
Вот перестроечный момент,
Вот гласность вся у человека,
Примите Миша комплимент.
Вы сделали всё то, что можно
Для процветания страны,
Понять пиплам вас очень сложно,
Но вы идеям Ленина  - верны!!! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/12/2015


Рецензии