К Ним

Он младше меня на пять,
А бывший был младше на шесть
Он младше меня опять...
И что-то же в этом есть
 
А следующий на пятнадцать
Помладше меня, ну и чтож?!
С ним так хорошо целоваться
И слушать незрелую ложь..


Рецензии