Песня Душой и Сердцем!!!

Песня: Душой и Сердцем!!!


1.
Любовь, двоих соединит,
Незримой нитью, для сердец!
И расстояние уйдёт,
Сказал, однажды мне Творец!

2.
Вернётся, золотой рассвет,
Слова, люблю, люблю, люблю!
В глазах, появится любовь,
И место дам, двоим в Раю!

Припев:
Поверь, поверь, в мою любовь,
Объятья - нежно подари!
Пусть, закипает в сердце кровь,
Толкая, к истинной любви!

3.
Спасибо Господу, скажу,
И, полюблю её сильней!
Пусть нить сближает, нас двоих,
Весною станем, мы родней!

4
Пусть, все цветы моя душа,
Растут и радуют тебя!
Их красота, тебе дана,
Душой и сердцем, ты моя!

Припев:
Поверь, поверь, в мою любовь,
Объятья - нежно подари!
Пусть, закипает в сердце кровь,
Толкая, к истинной любви!




                Господин Львов!!!


Рецензии