Синичка!

Скажи мне синичка,
Подруга с небес.
Что делать мне нынче,
Дай мне ответ!
Ведь много страдала
От этой любви.
Ревнуя красавца
Ко всем каждый день!
Ревнуя страдала и плакала я
Любя его с каждым днём,
Всё сильней и сильней!
А он всё дальше от меня отдалялся.!
И боль причинял неосознанно мне,
Причинял и смотрел на страданья мои.
Ревнуя страдала и плакала Я,
Любя его с каждым днём всё сильней и сильней!
А он отдаляясь мне боль причинял,
Причинял и смотрел на муки мои.
Ведь он сам боялся прощенья просить,
Боясь,что Я отвергну его не простив!!!

P.S.Этот стих написан 30.05.2011 году


Рецензии