Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Такой, что сразу не растает.
Сегодня, между прочим, уже век
Как я люблю тебя...
И аргументов в пользу этого хватает.

Сегодня, вдруг, я четко поняла
Что трачу время без тебя впустую.
Сегодня я домой прийдя,
Тебя здесь не нашла...
Я по тебе тоскую.

Сегодня, вдруг, я четко поняла,
Что плохо без тебя мне и ненастно.
Что я не перестала ждать тебя,
Хотя, конечно, это и напрасно.

Сегодня выпал первый снег,
И снег такой, что сразу не растает.
Сегодня поняла, как никогда,
Насколь сильно
Тебя мне не хватает.


Декабрь 2015


Рецензии