Прекрасна зимняя пора...

Прекрасна зимняя пора,
Ты посмотри вокруг -
В снежки играет детвора,
Зима - наш лучший друг...

И в снежном царстве ей почёт,
Хозяйка здесь она...
И дни и ночи напролёт
Старается сполна...

И даже дедушка Мороз
Готов ей услужить -
Мешок с подарками принёс,
Чтоб в гости пригласить...

Прекрасна зимняя пора -
Порядок и уют...
И с вьюгой зимушка - зима
Нам песенку поют...


Рецензии