Осень во мне

Посмотрел я  в окно,все уныло вокруг.

Одни видят в осени золото дней,
Я увидел лишь серость костлявых ветвей.

Закономерная гибель, вызывает восторг.
Все зависит от мира внутри тебя самого.
Диаметрально разные взгляды людей.
И по сути погода лишь только пример.

Что если осень поселилась в тебе?
Каждодневная гибель не по наслышке уже,
Холодеют эмоции,опадает душа

Наступила зима.

Только осень во мне все никак не ушла.


Рецензии