А за окном холодный дождь...

А за окном холодный дождь
И быть одной – устала!
А ты сегодня не придешь!
О, как же, все достало!
И пустота в душе моей
Так бесит, раздражает…
И дни летят еще быстрей,
И в сизой дымке тают…
А я хочу, хочу тепла…
И чая с бергамотом…
Хочу я знать, что не одна…
Что любит меня кто-то…
Хочу согреться на груди…
В плечо уткнуться носом…
Плевать, что будет впереди!
Не задавай вопросов!
А за окном холодный дождь…
И я мечтаю снова…
Что ты когда-нибудь придешь!
Не нужно мне другого!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии