Она гадала

Она гадала на кофейной гуще,
На звёздах, картах, даже облаках.
Она искала – с кем ей будет лучше,
На остальных смотрела свысока.

Но мы её любили беззаветно:
Я, Лёвка и Антоха. Как всегда,
Мы ждали, что вот-вот она ответит,
Пусть одному, но искреннее «да».

Таскал портфель весь день за ней Антоха,
А Лёва математику решал,
Я утешал, когда ей было плохо,
И от неё ответа глупо ждал.

Писал ей бестолковые стишочки,
И клял себя: подумаешь, звезда!
ДинАмит нас давно поодиночке,
Но мы дружить не бросим никогда.

И мы втроём пошли на тренировку,
Гантели, штанга, - это как капкан!
Сейчас уже и вспоминать неловко,
Но Машка отошла на задний план.

За Ваньку вышла замуж эта дура,
Любовь свела практически к нулю
И вот с тех пор люблю я физкультуру,
А разных Маш-гадальщиц не люблю.

Написано для конкурса
совмести несовместимое
Физкультура
http://www.stihi.ru/2015/11/25/10670


Рецензии
Танюш, будет время и желание - заглядывай, ты - в игре... http://www.stihi.ru/2016/01/20/7736

Михаил Битёв   20.01.2016 20:26     Заявить о нарушении
Мишечка!! Спасибо!
Но себя не нашла)))
Неужели так основательно забыла!?

Татьяна Давиденко   20.01.2016 23:31   Заявить о нарушении
Так ведь года три прошло... ;)

Михаил Битёв   21.01.2016 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.