Эта женщина

Эта женщина пришла, чтобы верить,
Улыбаясь, согревать камни
Сто морей ее искали берег,
Сто ветров стучались в ее ставни

Эта женщина пришла, чтобы помнить,
Как рождается в земле вечность,
Эту женщину боятся боги,
Она в курсе их путей млечных

Она плачет, когда ей сладко
И смеется, отдавая душу,
Она с рождения ходит в дамках
И не любит королей слушать.

Эта женщина опасней бритвы,
Когда врет она – попы курят.
Эта женщина ребенок чистый,
И Мадонна и она же – дура

Эта женщина пришла, чтобы верить,
Улыбаясь, согревать камни.
Сто морей ее искали берег,
Сто ветров стучались в ее ставни…

Эта женщина пойдет за тобою,
Даже если ты шагнешь с крыши,
Эта женщина богов стоит, -
Она любит, потому что дышит!

Она ведьма и убьет взглядом
Она счастлива, когда ты рядом

https://soundcloud.com/fbkogcraw5dz/2lbzrapaffft


Рецензии