Никто Тебя так ни любил!

Грустит trava
по-марсиански

Луч лазера
перебирает
спящее село

Сюда на берег
приходили
С Катей

  Под вечер сыро
Пускай Ей
 крупно повезло   

Обрыв в ночи
 как
белый берег Дувра

 Сканирует лучами

[ Thing ]

 Занятное село .. .

И - чувства !
Будто с ниоткуда

 Прибоем в дюнах
Тронут dush-у

 Трав мятных
острый 'пахЪ

Сюда !
Мы приходили вместе
с Катей

Но уходили - разлюбя  !


Рецензии