туда же

Мы скоро утонем, любимый.
Я чую бурление волн...
Ты слышишь моё дыхание
И громкий, отчаянный стон.

Мы скоро утонем,правда,
Мне так хорошо с тобой.
Ударов в груди кавалькада
Выбивает свой ритм косой.

Я уже не дышу , пытаюсь.
Ты все чаще пронзаешь меня.
И в последнем рывке, срываясь:
Я сейчас навсегда твоя.

 


Рецензии