Так трудно мне сказать прощай

Так трудно мне сказать прощай,
Когда обнять тебя одно желание!
И невозможно осознать печаль,
Нашего с тобой расставания!

Вспоминая первый поцелуй,
Посвящают только радостные мысли!
Но ты только не тоскуй,
Не допускай и капли грусти!

Одна дорога стала параллельной,
Мы разошлись, не зная будет ли пересеченье!
В конце концов ты только обещай,
Что наша встреча не превратится в ожиданье!


Рецензии