Выкурим

Сигарета давно потухла,
Одинокий окурок тлел,
И она от тебя отвернулась,
Ты и слова сказать не успел.
Не понять, за какой проступок,
Камень брошен в предел.
Одиноко тлел окурок.
Сигареты дым улетел.


Рецензии