Прошу я Боже покаяние!

Прошу я Боже покаяние!
Когда Ты рядом я живу,
В минуты горького отчаяния,
Я Твоё Имя призову!

Я позову и Ты услышишь,
Мой стон души и сердца плачь,
И только Ты меня утешишь,
Ты мой телесный и духовный врач!

Даруй мне верный путь спасенья,
Держи меня не отпускай!
С последним вздохом искупленья
Разбойник первым вошел в рай!


Рецензии