Стоит ли?

Ты просто нуждаешься в ком-то, кто хочет тебя узнать,
Чтобы кто-то понял, что значит твой истеричный смех и почему так сложно его унять.
Ты смотришь и думаешь, что предпринять, чтобы душу свою уберечь,
Не боясь одиночества, делаешь так, как считаешь нужным, не боясь на себя навлечь
Трудности или большую изоляцию от других людей.
Поверь, все что-то упускают, теряют, и тебе тоже не избежать потерь.
Уже скоро зима и в городе, и внутри, и все же, наверное, стоит
Поверить задумчивым умным глазам, что так внимательно смотрят?..


Рецензии
5/5. Отлично.

Попугай Сапожника   06.12.2015 22:49     Заявить о нарушении