Начеём отсчёт с сегодняшнего дня

Начнем отсчёт с сегодняшнего дня.
Пусть прошлое не властвует над нами.
Ты обними, пожалуйста, меня
Своими нежными и тёплыми руками.
Тебя я тоже нежно обниму
И позабуду прошлые утраты.
Быть может, что тогда лишь я пойму:
Любовь стирает горестные даты.
Когда-нибудь и тайна станет явью.
Не надо будет своих чувств скрывать.
Простым стихом я Господа прославлю,
Что не даёт в печали унывать.
Твоё пусть тело к жизни возродится,
Когда к нему притронусь я рукой.
Ты никогда не сможешь устыдиться
За позволенье течь любви рекой.
Не знаю я, когда сие случиться.
Хотелось бы, что б было поскорей.
Так пусть любовь в сердца наши стучится
Девятым валом сказочных морей.
Мы устоим, мы всё преодолеем.
За нас Господь сжимает кулаки.
Так пусть не будет ничего милее,
Чем теплота Всевышнего руки.
Так обними, пожалуйста, меня
Своими тёплыми и нежными руками.
Пусть на исходе памятного дня
Не будет скрыто счастье облаками.


Рецензии