И опять мы поднимались

Из цикла «Захолустье»


к Н.

И опять мы поднимались,
и когда бы не любовь,
что бы стало с нами, Ай мой —
бережок,
                девичья
                бровь?

И что может быть, как кроме
твоих глаз, где неба синь
опрокинулась?.. Без крови
нет
        России!..
                Упаси!


Рецензии