Первый снег...

Вот и снег! Восхищение!
Внутрь сердца упал!
Как красиво и нежно,
То, что ты не сказал…

Изумительно белый!
Поразительно чист…
Можно жизни начать
Удивительный лист!

Как тепло в зимний вечер
У камина вдвоем!
И кружатся снежинки,
И мерцает огонь…

Ты очисти нас снег
От грехов и забвения…
Научи нас любить!
Подари вдохновение!
25.11.2015


Рецензии