***

Зимняя роскошь упала на землю
Красота её затмила целый свет,
Всё под колыбели вьюги дремлет
Землю всю укутал белый снег.
И не видно с далека дорожек,
А снежок-проказник осмелел,
Он засыпал наш с тобой порожек
И снегирь к окошку прилетел.
Разыгрался ветер не на шутку
В унисон с метелью заплясал,
Лес оделся в беленькую шубку
И лучом от солнца заиграл.


Рецензии
Марина! Красива зимняя роскошь! :)

С теплом к автору, Галина.

Трофимова Галина   05.12.2016 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С взаимным теплом, Марина.

Марина Чагина   05.12.2016 19:40   Заявить о нарушении