Я знаю

Счастливые люди не пишут стихов.
Что счастье? О чум тут расскажешь?
Оно просто есть в емкой радуге снов,
Во взгляде и голосе даже.

Счастливые счастливы. Радости дни
Они проживают успешно.
Их чувства, что радуге неба сродни,
Восходят над бытом кромешным.

Несчастье для каждого – ужас и страх.
Вмешательство тут некорректно.
Палитра их бед – преогромный размах.
Несчастье до боли конкретно.

Я знаю счастливцев, ну как же без них.
Их меньше. Всё больше несчастий.
И, боль проживая за этих других,
Я рву свою душу на части.


Рецензии