Я приду к тебе во вторник

Я приду к тебе во вторник,
Если ты не будешь против.
Полистаем вместе сборник,
Все, конечно же , испортив...
Милые мои картины,
Мои блудные словечки,
Кукол достанем из витрины,
Помешаем уголь в печке.
Пух летает тополиный,
А вино в бокалах зимних....
И день будет длинный-длинный....
Прорастает лук в корзине.
До чего же я беспечна.
Потушить забыла печку
И, тебя одну оставив,
Моим мыслям предоставив. 

        20.06.15


Рецензии
Хлопаю в ладошки, сбивая их в экстазе в кровь :)
Милое, атмосферное, совершенно чудесное стихотворение!
Снимаю шляпу!

Мария Гек   06.12.2015 02:18     Заявить о нарушении